Чтоб родиться во злате осени...

 

Чтоб родиться во злате Осени –
Нужно в стужу проснуться зёрнышком

И  три четверти года – времени –
Создавать этой Жизни Сосуд
 
После - прелесть небесной просини

И волшебную тайну Золушки

И загадку утёнка – Лебедя

Обрести и осмыслить тут...


 


Рецензии