Удачное похмелье

Пришёл туда, где пил вчера я,
Они вповалку там лежали,
Там вонь, и дух стоял угарный,
Пердёж звучал разнообразно,
Пустые рюмки на столе, и
Бутылки пустотой блестели,
От сигарет пустые пачки,
Окурки, кости, мусор, срач там,
Уныло, пошло, вот ведь скотство,
Ни пива, ни вина, ни водки,
И я присел на чьи- то ноги,
Поднял бычок, от Бонда, вроде,
Ни спичек и ни зажигалок,
Не вижу я, довольно странно,
—Ну, просыпайтесь! Что вы спите?
Хоть пивом, что ли, угостите,
И говорит одна шалава,
Что пиво есть, но очень мало,
— Мадам!– я крикнул ей,— Скорее!
Мадам!Я требую! Налейте!
Мадам сказала, что я наглый,
Но полтарашку подала мне,
Полезла целоваться в губы,
— Мадам! Пардон! Пока не буду!
Ты полежи ещё, поспи- ка,
Спокойно дай попить мне пива,
Открыл бутылку моментально,
И пива принял перорально,
Откуда-то взялись и спички,
Курю бычки, те, что почище,
Мадам, засунув руку в лифчик,
Там обнаружила пять тысяч,
Ну вот, совсем другое дело!
— Поцеловать меня хотела?
Мадам! С огромным наслажденьем,
Я Ваш, я раб, слуга Ваш верный,
Пять тысяч. Шутка ли, так кстати,
На водку, сигареты хватит,
На чипсы хватит, на пельмени,
Буди гонца, давай живее,
И мы сидели, целовались,
Курили, пили пиво, ждали.

                07.10.18.


Рецензии