Льёт дождь, дороги судеб все размыты
А я иду по жизни босяком.
Руки дрожат,в глазах туман
И сажею испачкано лицо.
Казалось нету сил,но двигаюсь вперёд..
Иду по краю,танцую на осколках
Своих разбившихся надежд..
Но мне не больно и сердце не болит моё.
И не тревожат больше даты,
Которые важны были когда-то.
Забыты лица,стёрты имена.
Льёт дождь,дороги судеб все размыты,
И я иду по жизни босяком.
Ищу ключи от СЧАСТЬЯ и от РАЯ.
И не беда,что сажею испачкано лицо.
Свидетельство о публикации №118100706602