Океанское утро
Как много сказанных мною фраз были наполнены нежностью?
Потянусь, ощущая ногами песок, выпрямлюсь, снова вдохну
Отчего вдохновение появляется лишь тогда, когда что-то тянет ко дну?
Ещё совсем рано, но уже пригревает солнце
И когда тьма поглощала меня, я верила, что вижу свет в оконце
Я не знаю, когда бы проснулась, если всё же легла бы сегодня
Удивительно, как пришло осознание: одиночество - это свобода
Чайки кричат, то и дело садясь на песок да волнорезы
И почему только на части тела, но не на чувства существуют протезы
Волнами вода подкрадывается, заключает в плен ступни
Мне жутко обидно, что многие истины так и остались для меня недоступны
Вдохну ещё раз запах соли и ветра, зевну, развернусь и отсюда пойду
Да, всё же странно, что есть вдохновение, лишь когда что-то тянет ко дну
28/06/2018
Не претендует на серьёзность, потому что было написано в порыве после долгого перерыва, после долго отдаления от поэзии
Свидетельство о публикации №118100700660
Артур Грей Эсквайр 07.10.2018 02:48 Заявить о нарушении