Пусть мир меняется, а я останусь прежней
И принципам своим буду верна.
Не стану вашей пешкой и марионеткой..
И штампы,ярлыки не повлияют на меня.
Слова:
- ..Она должна,он должен ..
- ..И этого тебе не избежать..
Вы произносите так часто,как молитву.
Простых вещей вам просто не понять!
Вы учите других,но только не себя
И одеваете с полсотни тысяч масок.
- Так проще жить?!Вы,серая толпа!!
А я не с вами и совсем другая..
Не затеряюсь среди ваших спин..
И предавать,как предаёте вы - не стану.
И не приму заученных стандартных фраз
Которые пропитаны обманом...
Пусть мир меняется ,а я останусь прежней.
Не очерствеет сердце,не умрёт душа.
Простою быть,а значит быть свободной
И радоваться всяким мелочам.
Свидетельство о публикации №118100706573