Дружба под названием любовь!

Каждый день, и в радости, и в горе,
Помогает самый верный друг.
Он простит любую нашу ссору,
И ценнее большинства подруг.

Он один такой на белом свете,
С чистым сердцем, что вулкана жарче.
А в глазах его, как на рассвете,
Солнце всходит, становясь всё ярче.

Никогда таких я не встречала,
Трепетных, внимательных ко мне.
Без меня по-истине скучает
На вершине или самом дне.

Я к тебе всегда приду на помощь,
Что бы ни случилось, только знай,
Если понимаешь, что ты тонешь,
Сразу прилечу, лишь набирай.

Ты поверь, во мне не сомневайся,
В дружбе нашей я тебе верна.
С кем бы ты по жизни не общался -
Лучший друг - один, и я одна.

Сколько раз слыхала я отныне,
Мол с мужчинами дружить никак нельзя.
Дружбы разнополой нет в помине,
Убедилась я в ином, друзья.

С большой буквы другу, человеку,
Что отдать последнее готов,
Я желаю каждому, навеки,
Дружбу, под названием любовь!


Рецензии