Река
Устала от любви я неудачной.
Река бежит,уносит мои слёзы.
Течение не сильное, быть может...
Всё можно возвратить обратно,
Кричу реке, словно тебе:
"Куда ты?Не уходи,не убегай,- останься!"
Но ты меня не слышишь,
Ах, как жалко...
Что делать мне, увы, не знаю.
О счастье и любви я лишь мечтаю.
16.08.2008
Свидетельство о публикации №118100706542