Я гадала на ромашке...
Говорят, что правду скажет этот беленький цветок...
Стебелек в руке остался, результата так и нет...
Погадаю ка на гуще, может там найду ответ...?
Кофе весь почти допила...не поверите друзья...
Сразу как то озарило, что все это ерунда...!
Пусть простит меня ромашка, что испортила ей вид
Ведь гаданье точно знаю, ничего здесь не решит...
И не надо понапрасну сомневаться в том, что есть
Просто каждому для счастья свой дается амулет...
Свидетельство о публикации №118100706521