Иногда, по пришествии
Изменить уже ничего нельзя... Все уже произошло... Поблагодарить, принять, отпустить и если надо простить - важно...
Душа будет тогда в спокойствии...
Так и формируются точки перехода Человека на другие уровни Своего развития и взросления...
Так снимаются блокировки для лучшего настоящего и будущего...
Своего, детей и всех будущих поколений...
Если же велико желание что-либо изменить в настоящем, тогда действуйте, делайте попытку, прилагайте усилия, проявляйте как одно целое - Любовь и Волю...
И принимайте любой полученный результат с Благодарностью...
Свидетельство о публикации №118100706497