503. стихотворения в прозе

Держать порок?
Нет смысла
Это лишь познания урок
В нём осмысления
И свой там уголок
у каждого свой срок
Зачем тогда его держать?
Грешить и ценности души терять?
Уж лучше отпустить
И улыбаясь вслед
Взмахнув рукой бежать
Зачем держать порок?
Пусть пробежит и в нём свой холодок


Рецензии