Над рекой прохлада
На траве роса,
Осень посетила
Здешние края.
Лес золотом покрылся,
Ветер охладел,
И с севера к экватору
Клин уток полетел.
На полях весь собран
Богатый урожай,
Потихоньку зиму уже
Скоро встречай.
Свидетельство о публикации №118100700649