Нарисуй мне любовь, художник
РАЗНОЦВЕТНЫМИ, ЯРКИМИ КРАСКАМИ,
ЧТОБ СРАВНИЛАСЬ ОНА С ЧУДНОЙ СКАЗКОЮ
И БЫЛА, КАК ПОГОДА ЯСНАЯ..
НАРИСУЙ ЗОЛОТИСТЫЕ ЗВЕЗДЫ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ИСКРИЛОСЬ ОГНЯМИ,
А В ГЛАЗАХ - ГОЛУБОЕ СИЯНИЕ,
ДВЕ ДУШИ И ОДНО ЛИШЬ ДЫХАНИЕ...
НАРИСУЙ НА ХОЛСТЕ ВДОХНОВЕНИЕ
Я КАРТИНЕ ТВОЕЙ БУДУ РАДА...
ЗНАЕШЬ...БОЛЬШЕГО ПРОСТО НЕ НАДО
НАРИСУЙ ЖЕ ЛЮБОВЬ БЕЗ ОБМАНА...
Свидетельство о публикации №118100706482