Жизнь случайная

Для чего рождаемся не знаем,
В этот мир случайно попадаем,
Да и жизнь у нас совсем простая,
Ждать чудес небесного лишь рая.

А реальность это испытания,
Где всегда несбыточны желания,
Мы желать по сути не умеем,
От вещей всего лишь мы балдеем.


Рецензии