Краски осени 3 Коршуны
На леса, покрытые зеленью.
В стаи коршуны собираются
Обсудить отдельные мнения.
Рассуждают, добычей делятся,
Возбуждённо клювами щёлкают.
На цыплят ужо не надеются -
Им обед подавай с печонкою.
Людоедами стали коршуны -
Всё у них в ушлой стае схвачено.
Охраняют их псы с погонами,
А цыплятами всё проплачено.
Свидетельство о публикации №118100706469
Владимир Соколов-Бунтов 08.10.2018 17:51 Заявить о нарушении