Удержанный порыв

Пора щемящих проливней,
И, скатываясь вниз,
Знакомые до боли
Миражи ресниц.

Снаружи все сжимается,
Конфузится, дрожит…
Ну а душа измаялась,
Горюет и горит.

О временах упущенных, -
Несбывшаяся жизнь…
О настающем будущем
Из настоящей лжи.

Залечим речью пламенной
Удержанный порыв
Калечной да израненной,
Тоскующей души.


Рецензии