Последняя надежда
Умрёт последняя Надежда,
ну чтож тогда, - пиши пропало...
На ней вся скорбная одежда,
и жизни в ней почти не стало.
Устало дышит, слёзы льются,
и в даль глядит подслеповато...
А ведь была такой красивой,
такою модною когда-то...
Куда исчезло вдохновенье,
пытливый взгляд, порыв души?
Надежды утреннее пенье
всё глуше, глуше, там, в тиши...
*****************
Свидетельство о публикации №118100706426