формы извне
проверенные Временем,
и формы воспитания-не могут завезены извне,
потому как у нас есть местные формы обучения,
проверенные временем,
в Англии в Итоне,
до сих пор детей секут розгами,
и Англия от этого не проиграла.
Свидетельство о публикации №118100706370