Боль
Случайно заболел и занемог, известно, иль умрёшь или поправишься.
Не правда, что не ведома судьба, известно, - коль родился, то умрёшь!
Живи и почитай свого Творца, что он даёт из этого берёшь.
И радуйся. Люби, что заимел! Ведь выбирал сам из всего, что было.
Нахапал лишнего? А для чего, зачем? Ведь всё равно, дружок, пойдёшь на "мыло".
Не грусть, не страх опасны для тебя, бояться надо в жизни только боли.
Ведь жизнь без боли это земной Рай, а с болью это Ад, - чего же боле.
Свидетельство о публикации №118100700630