Ни сегодня ни тогда
Что прошло и не вернуть.
Закрутиться в этой каше
И сказать себе забудь.
А потом сидеть и плакать,
Пеплом власы посыпать.
Шанс то был, но будет капать.
И чего то снова ждать.
Отвернувшись в тёмный угол,
Дать надежду, мол ещё.
Нет, конечно просто небыл.
Нет, и всё не про него.
Я ждала, сама закрывшись.
Я летела, не туда.
Жизнь прошла не приоткрывшись,
Ни сегодня ни тогда.
Свидетельство о публикации №118100706269