На личном фронте
Как дела?
А у меня
Всё как всегда...
Проходят дни
Затем и ночи
И полный штиль
На личном фронте..!
Я как осина
Средь берёз
Обидно иногда
До слёз...
Ну'ничего,
Ну'ничего
Прорвёмся мы с тобой
-А'то!..
Свидетельство о публикации №118100706222