Прогулка двух счастливых дураков

Давай пройдём по городу
Забросив все дела
Пусть скажут-вот бес в бороду
Идут два дурака

А может позавидуют
Тихонько глядя в след
Осенний лист лавируя
Им шлёт от нас привет

Смотрите,люди добрые
На счастье наше жить
Глаза встречая злобные
Мы учимся любить

Улыбками беспечными
Растопим холод дня
Продлись до бесконечности
Прогулочка моя!!!



  И.Красивая


Рецензии