Все чиновники подобны Путину...
С слёзы роняющими - гражданами, за защитой пришедшими, помощи просящими - грубы.
Все чиновники подобны Путину - хвастливы, агрессивны, жестоки.
Опустошающие казну, зачинающие за войной войну считают, что не тунеядцы - боги.
Свидетельство о публикации №118100706174