Поговорим о чистоте
О вере и неверье.
К какой ведет порой беде
Обычное мышленье.
Я так считаю, дураков
На свете не бывает,
Ведь мыслит каждый о своем,
И о своем мечтает.
А если мысли одного
Всем в голову вложить,
Представьте только какого
На свете станет жить ?
Все, дальше думаю что мне
Мысль развивать не стоит.
Пусть мир купается в дерьме,
Оставим мир в покое.
Свидетельство о публикации №118100706152