кто догадается
которые начали создаваться в постсоветский период,
они не могут сделать жизнь удачной,
а если удачи бывают,то это--Работа,стечения Обстоятельств,
и ничего более.
архаичные формы любви,унизят просто рождённых,
и тем опять--всё сначала,
это кто догадается.
Свидетельство о публикации №118100706144