Первые заморозки

Фонари в посёлке по ночам
Освещают редкий ход машин,
Долго бьёт по нервам и ушам
Соприкосновенье с трассой шин...

...Ночью было около нуля,
А рассвет без облачка на небе.
Тенями деревья теребя,
Лёгкий ветерок листву колеблет.

Белый иней, солнечным лучам
Радуясь, сверкает, серебрится.
В первых заморозках по ночам
Осень в блёстки смела нарядиться...


Рецензии