Волны любви
Добраться, мой любимый до тебя, и подорить тебе всё, чем владею.
Как много волн, все дочери Нептуна, но достигая кромку побережий.
Мы бьёмся об гранитные края, а хочется найти песочек нежный.
С Холодных скал стекая безответно, опять ввергаемся в пучину бытия.
Хочу среди песчинок растворяться, и знать, хоть и на миг, что я твоя!
Свидетельство о публикации №118100700610