По крайней мере, так говорят

Все воротится в прежнее русло,
Свечи медленно догорят.
Страсть заменится тихой грустью,
По крайней мере, так говорят.

Но я не хочу, чтобы так получилось,
И о любви тебе буду твердить.
Мы с тобой друг в друга влюбились,
Значит, сможем мы все пережить.

Все вернётся опять восвояси,
Рутина дней чувств иссушит маяк.
Не верю я, что любовь можно в ящик,
Но никогда не любившие так говорят.

Может, и нас ждёт такая же участь,
И не познать нам извечной, большой.
Если все кончится, я предлагаю не мучать
Друг друга, обмана страдать ерундой.


Рецензии