Роль и задачи

Так Бог, конечно есть заряд,
В частице неделимой пребывает,
И для Вселенной это клад,
Он жизнь всю олицетворяет.

Задача беса разрушать,
Ведь жизнь вся в циклах пребывает,
А Богу циклы возрождать,
Так каждый роль свою играет.

А человек только звено,
В цепи всей жизни бесконечной,
Жизнь для него вроде кино,
Души программы Бога вечной.


Рецензии