По грибы...

Поехал как то
За грибами
Да' всё не описать
Словами

Погода -осень
-Благодать!
До леса
Хоть рукой подать

Да' только поле
Перейти,
А что же ждёт меня
В пути?..

И вот иду
Среди берёз
И слышу вдалеке:
-Los! -Los!..


Рецензии