Помириться не хотят ссориться хотящие...
Славяне - русские и украинцы, друг другу в гости с пушками ходящие.
Драться желают по бойням, обстрелам зенитно-ракетным соскучившиеся -
Не ставшие героями - мужики скурвившиеся и ссучившиеся.
Свидетельство о публикации №118100706042