Ярмарка Покровская

 Ярмарка Покровская -веселье и размах,
 Ярмарка Покровская -всюду ох и ах :
 Ах,какие глечики -просто загляденье,
 Ох,какие мотанки -всем на удивленье!

 Куклы и веночки, бусы, обереги,
 Ленточки, платочки и поделок реки.
 Звонко льется песня, ноги рвуться в пляс,
 Каждый здесь для ярмарки что-нибудь припас.

 Вдаль несётся музыка, ширится просторами,
 Кружевом, цветами, яркими узорами.
 Пляшет и смеётся радостно народ,
 Каждый предлагает свой сад иль огород.

 Мед и медовуха, вина и настойки,
 Сало и колбасы, и шашлык у стойки.
 Чай, глинтвейн и кофе, бублики и булки,
 Тортики, пирожные, шутки-прибаутки.

 Ярмарка Покровская -море впечатлений,
 Встречь, открытий новых -столько удивлений.
 Вот бы нам почаще радостных событий,
 Классных настроений и таких открытий!
    06.10.2018 г.


Рецензии