нет фундамента

чем занимается постсоветская молодёжь(?)
она совершенствует,те архаичные формы поведения,
которые выдуманы красной буржуазией
как бы и в своё Оправдание,
Фантастический класс красной буржуазии,
не сможет оправдать своё сущестсование,
потому как фундамента нет.
и быть не может.


Рецензии