Обновление

Слова не ложатся в строки,
Мысли бродят за горизонтом.
Принимая судьбы уроки,
Занимаюсь души ремонтом.
Ошкурю, загрунтую, покрашу,
Подберу не модный оттенок,
Зайчик солнечный снова запляшет
На моих размалеванных стенах.
Подниму жалюзи французские,
Чтоб дышалось свежо и по-новому,
Поменяю все диски жесткие,
И пароли к файлу почтовому.
И сменю комбинацию цифр
На замочке от сердца кодовом,
Воробей мне чирикнул шифр,
Разработанный в Небосводовой.


Рецензии
Успехов в обновлении... Счастья в жизни!!!

Тамара Наймушина   08.06.2020 12:02     Заявить о нарушении