Что же нужно женщине для счастья?

Что же нужно женщине для счастья?
Слов поток горячих:"Я люблю!"
Чтоб в семье она была у власти
И семь футов счастья кораблю

Никаких скандалов и упрёков
Поцелуи жаркие, цветы
И любовь горячая без сроков
Как из сказки словно из мечты

Муж красавец с денежной рекою
Глух и нем совсем чтоб был к другим
Никаких футболов и запоев
Отдыхать на Кипре только с ним

Дети, дом, мужское воспитание
Чтоб в постели был как ловелас
Всех жены желаний понимание
И в любимых блюдах женских ас

Что мужчине надобно для счастья
Верная душевная жена
Он мужчина, значит он у власти
Чтоб красива телом и стройна

Всё умела шить, стирать, готовить
А в постели гейшею была
Не желала план измены строить
Только мужу преданной была

Никаких скандалов и упрёков
Ласки и заветные слова
Ты любимый каждый день и много
Чтоб от них кружилась голова

Поцелуи, жаркие объятия
Фразы:"Я так счастлива с тобой!"
Лучше всех подаренное платье
Господи, спасибо, что ты мой!

В общем, что двоим для счастья нужно
Крепкая, надёжная семья
Чтобы жили счастливо и дружно
Без измен, скандалов и вранья!

Чтоб друг в друга вкладывали душу
И ценили чувства до конца
Вот тогда союз их не разрушить
Сплетням и интригам подлеца.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии