Мелодия души

 Мелодия души у каждого своя,
 Не петь она,увы,просто не может,
 Одним дана,как песня соловья,
 Другим и пару строк сложить не может!

 Поёт душа,когда живет любовь,
 Цветёт,как утренний рассвет на небе,
 Сильней стает и краше вновь и вновь,
 Такую песнь любви душою петь бы!

 Раскрой объятья нежности свои,
 Держи покрепче и не отпускай,
 В улыбке море ласки и любви,
 Всё это для тебя,душа,ты знай!

 Мелодии души, как песня соловья,
 Их трели многозвучны и прекрасны,
 Наполнись радостью,душа моя,
 Поверь, чудесно это, не опасно!
    25.07.2018 г.


Рецензии