Временный брак

Не приближайтесь к молитве!
имущество сироты?
то что вы любите.
Прикрывайте ваши мерзости.
Не творите зла на земле,
распростроняя нечестие.
Прелюбодей женится только на прелюбодейке
и запрещено это верующим.
Не принимайте от них свидетельств никогда,
это распутники.
Бейте их по шее,бейте их по всем пальцам.
А кто простит?
Тому Мы дадим вкусить.
Это дело принадлежит Аллаху?
Чтобы знали кто Господь.
Так Мы поступаем с грешниками.
Наши посланники записывают?
Они не разумеют.
Не будет им облегчено наказание.
Да,это Коран славный в скрижали хранимый.
Мы были небрежны в изучении.
Ты конечно посланник!
Выведи свой народ из мрака к свету.
на правильном пути.
это откровение?
не спрашивай Меня об этом.
пришло повеление Аллаха!
не торопите же Его.
А когда читается коран,
прислушивайтесь и молчите,
может быть вы будете помилованы.


Рецензии