О первом свидании и горячке, но не любовной

О ПЕРВОМ СВИДАНИИ И ГОРЯЧКЕ, НО НЕ ЛЮБОВНОЙ.

Настала осень. Сыро, гнусно.
Туманно, серо всё вокруг.
На сердце очень, очень грустно.
Упадок сил и чувств мой друг.

Весь организм уж на пределе.
Осталось только водку пить.
Реклама врёт, ведь «имунеле»
Вам даже стул не укрепить.

В таком давлении природы
Я за стаканом пью стакан.
С небес на землю льются воды,
А я же чувств веду обман.

В парах вина ты мне явилась.
Я в изумлении онемел.
Тут сердце жалобно забилось.
Как мел я, братцы, побледнел.

Мне на душе так стало гадко.
Видать пропал как человек.
Ты нарядилась как на бл…ки
И заявила:  «Мой на век».

Ко мне свои простёрла руки
И ртом своим мой крик закрыла.
Сдержать не в силах был я муки
И на тебя, меня стошнило.

В порыве страсти своей дикой,
Меня не съела ты чуть-чуть.
Ты зарычала и от рыка,
Кровь стыла в жилах, просто жуть.

В процессе сумасшедшей скачки
Твоё, я имя вдруг спросил.
И ты сказала, что горячка,
И не любовная. Дебил!

Потом сознание потерялось.
В твоём плену я был два дня.
Исчезла ты, и мне осталось
Тебя бояться, как огня.


Рецензии
Не доводи себя до края!
Скажи горячке той - прощай!!
Пусть испарится, исчезая....
Ты лучше женщин защищай!!!!!)))))))

САНЯ, ПРИВЕТ!!!!!)))))
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ТЕБЯ!!!!!)))))

С теплом, улыбками, Лина)))))

Гурова Галина Евгеньевна   23.02.2021 14:33     Заявить о нарушении
Лина, спасибо за поддержку. Спасибо за поздравление с праздником.
Тебя тоже с праздником! Стыжусь, что так пздно. Замотался на стихиру некогда было заглянуть. Еще тысяча извинений. Успехов во всем!

Александр Чепелев   19.03.2021 17:47   Заявить о нарушении