Мастерская Бога

У Бога есть материал,
Элементарная частица,
Заряд ей нужный подобрал.
И вот в руках уже жарптица.

Бог, составитель есть программ,
Вселенная, как мастерская,
У беса из отходов хлам,
Что непригоден есть для рая.


Рецензии