Лес
0:17
Влюбилась безнадёжно
я в местные леса,
в их просеки- дорожки,
деревья в небеса...
Тропинки,как тоннели,
где маленькие ели...
Зелёный мох ковром
и дуб,как старый дом.
И сосны словно свечи,
берёзок белых плечи,
весёлые поляны
нас радуют грибами...
Там ощущение счастья,
и с Господом согласье...
Молитва тихо льется
и все по ней даётся...
Как в детстве: снова дочка,
румяненькая щёчка,
платок на голове...
Господь со мной везде!
Свидетельство о публикации №118100705861