Пробы семьи
Поучил, показал, как умею терпеть.
Наши жизни неслись в многолетнем галопе,
Все закончилось, не о чем здесь сожалеть.
_
Было все и прошло. Так бывает не редко:
Сочетание душ - пробы семьи.
На прощание в паспорте только отметка,
Что сотрудники ЗАГСа нас развели.
_
Было все и прошло. Ждут нас главные люди,
Что должны повстречаться и мир подарить.
Так давай же на этой конечной минуте
Попытаемся время друг другу простить.
____________
07.10.2018
Екатерина Головина
Свидетельство о публикации №118100705849