Я к вам пишу, в душе весна..

Любовь волнует и дурманит,
На ум приходят лишь стихи.
Я к Вам пишу, а душу манит
Признаться Вам в своей любви.
Хочу тонуть в глазах любимых,
От чувств сердечных и томимых
Лететь на крыльях в облака,
И чтобы кругом голова...
Желаю слышать Ваши речи,
Всё с полуслова понимать,
Открытым сердцем принимать
И ждать свиданья новой встречи.
Я к Вам пишу, в душе весна
И сердцу нынче не до сна.

Онегинская строфа


Рецензии