Осень разная
Холодная осень с дождями и градом,
Живём..., настроение ниже нуля,
Но сердцу тепло оттого, что ВСЕ рядом,
Мы ВСЕ ещё ВМЕСТЕ, родная Земля...
***
Жёлто - красная, осень зрелая,
Обнажённая, загорелая,
Бабье лето – твоё украшение,
Оправдание и утешение!
Свидетельство о публикации №118100705833
не скажу, что ново
но в данном конкретном случае
это и не важно
Белавин Игорь Песни 04.11.2018 18:02 Заявить о нарушении