Демон в душе человека
Демон лютый живет в человеке.
Прячет крылья и когти старательно.
И толкает тебя на безумия.
Он питается,злобою,ревностью.
И живется ему припеваючи.
Он сжирает тебя с наслаждением.
И сидит, там внутри ухмыляется.
Ты живешь и не чувствуешь кожею,
То что Демон в тебе находится.
Трансформируясь, то в ненависть,
То вгоняет тебя в одиночество.
В заблуждение вводит старательно.
И как хищник смотрит пристально.
Все хорошее забывается..
Появляется страх и сомнения.
Вот и воля твоя уже сломлена.
И все мысли твои потерянны.
Демон лютый живет припеваючи.
Обитает в душе человека.
Свидетельство о публикации №118100705768