Конец?

Я представляла наш совместный дуэт на концерте.
Голоса в унисон, а я в белом берете.
Для тебя я - никто, как пятно на мольберте.
Больно мне вспоминать, что было в тот вечер...

Осознать и понять, под конец всё принять,
Продолжать дальше жить и смеяться.
Только вот, есть проблема одна на душе:
Мне не хватит всех сил удержаться...


Рецензии