Пьеса в стихах
Когда его рвёт другими,
Когда на лбу мигает «беги»!
Где услада твоих очей? пиши!
Когда он хлебает спирт,
Когда по глотке скользят ручьи?
Где сигналы влечения и игры?
Когда мурашки пронзают мысли,
Когда немыслим и целый мир?
Где перепутанные местом «бы»?
Когда внутри тебя уже яма и рвы,
Когда по правилам и без правил жил?
Где перетоптанные мечты?
Когда мы пальцем их обозначили,
Все разрезали и утратили тела сны?
Где же логика, ставящая на пути?
Когда один потухаешь в огне толпы,
Когда совсем не знаешь:
А жив ли ты?
Где.
Когда.
Все.
Всегда.
И только пульс в венах ныне живущего и горящего:
Жив ли...
Жив ли ?
Умри.
Свидетельство о публикации №118100705726