И пускай у тебя будет все хорошо

И пускай у тебя будет все хорошо.
Тёплый свитер, любимая женщина.
Надрываться, везде подставляя плечо,
Перестань. Заживёт твоя трещина.

В том краю, где мы счастливы, дом и семья,-
Мы в мечтах побывали, и будет.
Как во сне, разложила судьба для тебя,
С голубою каемкой, на блюде.

Мой хороший, родной, дорогой человек,
Согревалось тобой моё сердце.
Сделай шаг к той, с кем ты скоротаешь свой век,
Кто отныне тобой будет греться...


Рецензии