Сестре - в День бракосочетания!

Яна:
А у родной моей девочки самые ясные глазки.
В них взрослая мудрость и детский задорный смех.
И словно принцесса из сказки, роняешь на плечи кудряшки.
Казалось, рождён ангелочек.
А нет, человек.
Ведёшь за собою по жизни, не можешь быть младшей.
А я на тебя опираюсь, как бабка на трость.
Тебя наши мама и папа назвали Юляшей.
И словом "волнистый" на греческий перевелось.
Забавно совпало, неправда ли, А? Кучерявая)
Вплетаю всегда тебе в косы кусочек души.
Я знаю, ты сильная, смелая, даже почти не упрямая.
Позволь теперь Саше вести себя, и не спеши.

Мама:
Родной моей девочке я нарекала когда-то:
"Будь умницей, слушайся маму и счастлива будь!
За сердцем иди, но всегда возвращайся обратно."
И лишь наблюдала, чтоб выбрала правильный путь.
Теперь отпускаю. Во взрослую жизнь. Ты невеста.
Ты, Саша, ее береги, от невзгод защищай.
И в сердце моем для двоих приготовлено место.
Чтоб вашей семьи никогда не коснулась печаль.
Пусть, ваша семья будет самой на свете счастливой.
Пусть, будет гармония в сердце, и в доме уют.
Сынок будет смелым, и доченька - самой красивой.
И крепкий союз быт и трудности не разобьют.

Вместе:
Препятствия будут, вы крепко друг друга держите!
Храните ваш мир, и любите сильней с каждым днём.
И не забывайте о нас, что угодно, просите!
Мы в темные дни ярким факелом свет принесём!

Мы вас поздравляем, с Днём свадьбы, родные вы наши!
Удача пусть светит во всем путеводной звездой!
Совет да любовь вам, любимые Юля и Саша!
Желаем вам вместе до свадьбы дожить золотой!


Рецензии