Калейдоскоп

Табачно-золотой октябрь,
В окне играет светотень.
Мне нравится абракадабр:
Осинки трепетная звень.

Небесный цвет, моллюски,
Из пены перьевой...
Листва опавшая - лягушки,
Запрыгала по мостовой...

Скакнула белка на берёзку,
Чернея-вьётся, ё-моё !
И кормит женщина сороку,
Узнав по голосу её...

Она на дереве мяучит,
Котёночком среди ветвей
И состраданью учит,
Таких неопытных людей...


Рецензии