Из альманаха обзор 2018-46

***
Революционная ситуация –  верхи не могут, а низы хотят...

***
Красивая жена – большой плюс со многими минусами.

Женщины сдаются без боя тем, у кого комфортные условия плена.

***
Не выходите из себя, там ещё хуже…


Лавину может вызвать и маленький камешек, брошенный в чужой огород.


Рецензии
Уважаемый Эдуард! Очень кратко, хорошие афоризмы! С наилучшими пожеланиями! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   07.10.2018 16:14     Заявить о нарушении