Мы где-то, что-то пропустили

Мы где-то,что-то пропустили!
О чем-то главном позабыли
В поступках,мыслях и идеях,
И вот теперь несём потери.

Мы просим БОГА:"Помоги
Звезду надежды нам зажги.
Спаси детей и наши души,
Мир сохранить,а не разрушить!"

Мы где-то,что-то пропустили!
О чем-то главном позабыли
В поступках,мыслях и идеях,
И вот теперь несём потери.


Рецензии